Originelle Partnerakquise

Als ich heute Morgen meine Post (offline Briefkasten) sortierte, war u.a. ein Brief darunter ohne Absender dessen Inhalt micht echt zum schmunzeln brachte …

Ihre Seite www………….net wird erpresst!
( Domain zensiert :-) )

Sehr geehrter Herr Bagozzi,
auf www………….net bieten Sie alle möglichen und unmöglichen Geschenke an und verdienen damit auch noch Geld über Partnerprogramme. So sind Sie in unseren Erpresser-Fokus geraten. Um schlimme Folgen für Sie und Ihre Seite abzuwenden gehen Sie sofort auf: www.der-erpresser.de und geben Ihren geheimen Erpressungs-Code: xxxxxx ein. Dort erfahren Sie unsere weiteren Forderungen. etc.

Schöne Aktion auch für einen Linkbait -> www.der-erpresser.de und wer steckt dahinter?
Das erfahrt Ihr sicherlich noch früh genug, ich halte mich da mal zurück :-)

Es ist zumindest jemand bekanntes aus der Affiliate Marketing Szene …

Interesse hat das Partnerprogramm zumindest bei mir geweckt und ich werde mir das PP die nächste Zeit mal genauer ansehen, vor allem aber den Shop des Advertisers in Hinsicht auf Usability etc.

Kommentare und Meinungen

Ähnliche Beiträge:

3 Responses to “Originelle Partnerakquise”

  1. tingeltangeltill on August 20th, 2008 08:44

    die Antwort steht sogar schon auf der Seite (blick nach rechts) ;-)

  2. PP-Blogsberg » Blog Archive » MontiMan im Knast - Erpresser Part I on August 21st, 2008 08:34

    […] Mario Bagozzi Achims Herbstgedanken Johannes WhitesideSEO Oliver FOBMarketing Markus aka Tekka Die liebe Biggi Stefan SOSSEO Gerald Nils Die Alex Paul der Blogtopf (Sein Beitrag hat es sogar auf die Yigg-Startseite geschafft) Der Alexander […]

  3. Thorsten Piening on September 20th, 2008 17:41

    … da hat sich Sascha was richtig gutes einfallen lassen. Aber da reicht ja auch die schnelle Abfrage bei der DENIC ;-)

Ihre Meinung dazu?